该国第一批102个细胞机构获得批准,第一个生物细胞中心将开放。

时间:2019-03-24 14:26:23 来源:繁昌信息网 作者:匿名



几天前,同济大学附属第十人民医院生物学与联合生物细胞中心签约仪式在十元举行。生物细胞中心即将开始建设,并将同时建立相关的实验室。

上海同济大学附属第十人民医院作为首批在中国批准的102家临床试验和研究专业医疗机构之一,致力于科技研究和新技术,新方法的技术创新。

在这次合作中,基础生物将主要负责细胞技术的研究和应用,并将促进细胞技术在中国的应用和产业化。今年,公司还与日本近藤研究团队达成战略合作,并独家推出其IPS细胞治疗技术,并广泛应用于临床及相关细胞治疗技术研究。

同济大学附属第十人民医院院长秦焕龙表示,基础生物的资本优势和技术优势与第十医院丰富的人才储备和临床经验相结合,将带来世界领先的生命细胞疗法技术到临床实践。使更多患者受益,并为他们带来希望,以减轻痛苦和恢复健康。 “这是一个强大的联盟。我相信通过两家公司的共同努力,我们将在人体细胞技术的临床应用上留下自己的印记。”

基本生物仍在与北京协和医院等十多家医疗机构进行谈判。它已进入实质性谈判阶段,并将很快在该国批准的102家试点医院建立生物细胞中心。

随着签约仪式的成功,第十届人民医院和同济大学附属生物联合生物细胞中心的建设将立即开始,相关实验室的建设将同步进行,这将提高中国的科研水平。 IPS细胞技术领域,广泛用于治疗癌症,糖尿病等慢性病。

相关新闻
新闻排行